网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>行業資訊頻道>藝術>首頁推薦>

結業作品關館展出_網賭被黑人工計劃新聞網

結業作品關館展出

分享

作為青年藝術設計人才培養計劃的一部分,“知行·見遠”結業作品展在關山月美術館舉行。


知行·見遠——青年藝術設計人才培養計劃結業作品展展出作品


網賭被黑人工計劃商報2019年03月15日訊 】(記者 梁瑛)作為青年藝術設計人才培養計劃的一部分,知行·見遠——青年藝術設計人才培養計劃結業作品展于3月13日至3月24日期間在關山月美術館舉行。展覽展出22位青年設計師創作的60余組作品,涵蓋了插畫、海報、建筑、產品、首飾、動畫、家具、染織、文創等多個設計藝術領域。


青年藝術設計人才培養計劃由國家藝術基金資助主辦,關山月美術館承辦。該項目于2018年8月19日在關山月美術館正式開班,培養計劃獲得了國家藝術基金立項資助并于2018年面向全國招生,共錄取學員23人。


據了解,青年藝術設計人才培養計劃主要分為境內集訓、境外研修和成果匯報展三個部分。2018年,學員們在網賭被黑人工計劃進行了為期8天的境內集訓,并分為兩組,分別前往日本東京和英國倫敦進行為期22天的境外研修考察和學習。此次結業作品展為培養計劃的第三部分。2018年10月至2019年2月,學員們根據境內外培訓的知識儲備并結合專業特長及本培養計劃的要求,精心創作了系列結業作品并在關山月美術館集中匯報、展示。這些作品或關注社會民生、或聚焦傳統工藝的現代活化、或探索設計的前沿態勢、或思考文創的當下發展。 


[責任編輯:肖紅艷]