网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>行業資訊頻道>藝術>首頁推薦>

羅湖區社區優秀書畫作品展開幕 近百幅作品由居民創作_網賭被黑網

羅湖區社區優秀書畫作品展開幕 近百幅作品由居民創作

分享

這些由普通社區居民創作的百幅作品,是從各社區1000多幅作品中選出來的。

深圳晚報2019年03月15日訊 网赌被黑3月13日,羅湖區社區優秀書畫作品展在羅湖美術館開幕,這場展覽由羅湖區文化廣電旅游體育局聯合轄區10個街道辦事處共同主辦,這些由普通社區居民創作的百幅作品,是從各社區1000多幅作品中選出來的。展出作品主要有水彩粉畫、國畫、油畫,書法等,藝術水準較高。作品主要反映了羅湖改革開放以來所取得的輝煌成就、各街道社區天翻地覆的變化和人民群眾對美好生活的向往。


接下來,羅湖還將承辦第十三屆全國美展水彩粉畫展,舉辦深圳國際水彩畫雙年展等一系列文化活動。


深圳晚報 記者 易芬 通訊員 宋麗清 文/圖 

[責任編輯:肖紅艷]