网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>行業資訊頻道>藝術>首頁推薦>

英國國寶級音樂劇《瑪蒂爾達》在深開啟早鳥預售_網賭被黑網

英國國寶級音樂劇《瑪蒂爾達》在深開啟早鳥預售

分享

改編自英國兒童文學大師羅爾德·達爾同名小說的音樂劇《瑪蒂爾達》將于7月11日至24日在深圳保利劇院連演16場。

《瑪蒂爾達》劇照。


深圳晚報2019年03月15日訊 (記者 趙偉君) 改編自英國兒童文學大師羅爾德·達爾同名小說的音樂劇《瑪蒂爾達》將于7月11日至24日在深圳保利劇院連演16場。3月15日,該劇針對首周6場演出啟動第一輪早鳥票預售。


《瑪蒂爾達》可謂英國國寶級音樂劇,2012年包攬英國戲劇學會頒發的7項奧利弗獎,2013年又在紐約百老匯捧回5項托尼獎。它到底有何等魅力呢?故事圍繞小小年紀就飽覽群書的小神童瑪蒂爾達展開,她面對黑暗,卻依然努力成長。這部制作水準極高的倫敦西區原版音樂劇作品,舞臺設計也是一大亮點,既充分考慮兒童視角和審美,又加入令成人和兒童都驚嘆的機關和編排。劇中的兒童演員也展示出驚人的成熟度和超高的舞臺技巧。


該劇原著作者也很值得一提,曾風靡一時的電影《查理和巧克力工廠》《圓夢巨人》《了不起的狐貍爸爸》等都改編自其作品。作為一名兒童文學家,羅爾德·達爾還曾在2000年英國世界圖書節“我最喜歡的作家”的讀者投票中,擊敗《哈利·波特》作者J.K.羅琳,位列第一。 


[責任編輯:肖紅艷]