网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>行業資訊頻道>金融>金融生活>

支付寶信用卡還款下月開始收費_網賭被黑網

支付寶信用卡還款下月開始收費

分享
人工智能朗讀:

3月26日起,支付寶給信用卡還款將收取服務費,并提供每人每月2000元的免費額度。

image.png

深圳特區報2019年2月22日訊  微信信用卡還款收費數月之后,支付寶昨日對外發布公告稱,自3月26日起,通過支付寶給信用卡還款將收取服務費,并提供了每人每月2000元的免費額度。

由于綜合成本上升過快,越來越多的機構開始加入信用卡還款收費大軍。昨日,支付寶發布《關于支付寶信用卡還款服務規則調整的公告》稱,從2019年3月26日開始,個人用戶在使用支付寶客戶端信用卡還款功能時,支付寶將對超出免費額度的部分,收取一定比例的服務費。

支付寶表示,收費的原因是綜合經營成本上升較快,調整信用卡還款的服務規則是為了減輕部分成本壓力。

值得注意的是,與其他信用卡還款收費的第三方支付機構不同,支付寶提供了每人每月2000元的免費額度。也就是說,2000元以內依然免費,超出2000元的部分,再按照0.1%收取服務費。如果用戶需要提升自己的免費額度,可以通過支付寶會員積分進行兌換。

業內人士表示,由于信用卡還款通道比較多,目前還存在網銀等免費渠道,因此支付寶的調整對用戶影響有限。支付寶在公告中表示,如果是大額的還款,用戶可以選擇通過銀行網銀等渠道免費還款。


[責任編輯:湯莎]