网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>行業資訊頻道>文化>文化首頁推薦>

男籃世界杯明日在深舉行抽簽儀式 科比姚明出席_網賭被黑網

男籃世界杯明日在深舉行抽簽儀式 科比姚明出席

分享
人工智能朗讀:

3月16日18:30,2019年國際籃聯籃球世界杯抽簽儀式即將在深圳灣體育中心舉行。

世界杯全球大使科比昨日已抵達深圳。


深圳晚報2019年03月15日訊 (記者 黃文) 3月16日18:30,2019年國際籃聯籃球世界杯抽簽儀式即將在深圳灣體育中心舉行。目前深圳已經準備就緒,全力迎接這次集體育和娛樂于一體的盛會。男籃世界杯深圳賽區競賽部副部長、深圳市文化廣電旅游體育局競技體育處處長朱艷接受記者采訪時表示:“32強抽簽儀式是男籃世界杯正賽前最重要的活動,屆時會進行全球直播,全世界都將關注深圳。抽簽儀式對深圳而言將是一個展現城市面貌、創意的機會,因此做了許多新穎、時尚的安排和設計。這將是一場值得期待的籃球盛宴。”


32強代表齊聚深圳 


8000名觀眾現場見證抽簽


网赌被黑對于抽簽儀式的籌備,朱艷介紹:“深圳已對競賽組織、場地保障、接待、志愿者、安保等都已經做了全方面的安排與準備。”朱艷說道。


世界杯全球大使科比·布萊恩特、姚明以及知名歌手杰森·德魯羅領銜參加抽簽儀式。此外,國際籃聯主席霍拉西奧·穆拉托雷、國際籃聯秘書長安德里亞·扎格克里斯、32支參賽球隊的代表(包括中國男籃隊長易建聯)、前籃球明星斯蒂芬·馬布里、美女籃球主播瑞秋·德米塔、女子偶像團體火箭少女101成員楊超越以及2019年籃球世界杯吉祥物“夢之子”將一同出席抽簽儀式。屆時現場的8000余名觀眾將一同見證分組抽簽,目前抽簽儀式門票已售罄。


天際線燈光秀連秀三天 


网赌被黑南山文體中心舉辦嘉年華


為讓球迷近距離體驗籃球你魅力,感受籃球世界杯的激情,深圳還籌備了燈光秀和籃球嘉年華活動。


3月15日至17日晚上,深圳天際線將會為了慶祝世界杯而點亮。燈光秀每晚7:30開播,毎半個小時播放一次,觀看燈光秀的最佳位置為人才公園星光橋。“現場燈光秀的效果將會非常好。”朱艷表示。


本周末,深圳南山文體中心將舉辦籃球嘉年華活動。屆時會有圍繞著抽簽儀式而進行的一系列籃球相關活動,球迷們可以免費進場,充分體驗和享受籃球運動的快樂。球迷們在嘉年華上不僅能見到世界杯吉祥物——“夢之子”,還將與世界杯冠軍獎杯近距離接觸。 


[責任編輯:肖紅艷]