网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>行業資訊頻道>美食>重點推薦>

百歲山陪伴尤文跨越 低谷,3比0橫掃馬競挺進歐冠_網賭被黑網

百歲山陪伴尤文跨越 低谷,3比0橫掃馬競挺進歐冠

分享
人工智能朗讀:

百歲山作為尤文圖斯的全球合作伙伴,永不言敗的精神也是百歲山水中貴族的品質內核!一路陪伴,這個賽季將攜手尤文和C羅對歐冠之巔發出有利沖擊!

網賭被黑網2019年3月14日訊 上一輪歐冠,尤文0比2輸給了馬競,在所有人都對C羅所在的尤文表示懷疑時,C羅用三個進球狠狠的給那些質疑者打臉。眾所周知,百歲山全球合作伙伴尤文圖斯在今年花了一個億引進C羅,目的就是為了在歐冠賽場上更進一步。

雖然C羅隨著年齡增長傷病和狀態依然有起伏,但在這個賽季,C羅依然用自己能力,為尤文聯賽保持不敗立下汗馬功勞。而歐冠3球逆轉,無疑證明了C羅仍然是那個站在國際賽場叱詫風云的歐冠之王!

這是C羅第六次爭奪歐冠的機會,在他的帶領下,尤文挺進四分之一決賽,C羅在職業生涯對陣馬競的比賽中打進了25個進球,現在依然延續他在皇馬對馬競的統治力。C羅是歐冠歷史上的最佳射手,而這個三個進球也讓他領先的地位更加穩固

在比賽之后,尤文老板發來賀電,而主教練阿菜格里也表示,這是一場驚心動魄的比賽,我們的球員用自己的努力和快速推進的戰術贏得了比賽!C羅的表現讓人嘆為觀止!

與此同時,C羅還用數據證明了自己在團隊中的作用!C羅本賽季歐冠的關鍵傳球數達到每90分鐘2。4次,達到近年的最高水平,保羅迪巴拉和曼珠基奇在C羅兩側游弋, C羅的創造力,傳球,串聯和拉扯表現全面,他對比賽來說從未如此重要!

也許在大部分比賽里C羅都是一個團隊至上的球員,但是在歐冠賽場上,面對這個世界上最強的防守,他就是比賽中的X因素,并且會依靠一己之力改變比賽進程。

百歲山作為尤文圖斯的全球合作伙伴,永不言敗的精神也是百歲山水中貴族的品質內核!一路陪伴,這個賽季將攜手尤文和C羅對歐冠之巔發出有利沖擊!(常軍平)

[責任編輯:常軍平]