网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>行業資訊頻道>美食>重點推薦>

堅果新鮮很重要 洽洽發起“食品行業品質新鮮聯盟”_網賭被黑人工計劃新聞網

堅果新鮮很重要 洽洽發起“食品行業品質新鮮聯盟”

分享
人工智能朗讀:

近日,由洽洽食品發起的“匠心品質,全球共享——中國食品行業品質新鮮聯盟成立儀式,及兩會系列之“健康中國人”圓桌論壇在人民網一號演播廳舉行。

為響應2019《政府工作報告》提出的“推動傳統產業改造提升,推動制造業高質量發展,為制造業轉型升級賦能”。近日,由洽洽食品發起的“匠心品質,全球共享——中國食品行業品質新鮮聯盟成立儀式,及兩會系列之“健康中國人”圓桌論壇在人民網一號演播廳舉行。

网赌被黑國務院發展研究中心、中國營養學會、中國物流與采購聯合會、中國消費者協會等行業協會相關領導及部分兩會代表出席會議,同全國五十余家權威媒體匯聚一堂,共同見證由洽洽食品、飛鶴乳業、幸福西餅、百果園、桃李面包、新希望等六家企業發起的首個“食品行業品質新鮮聯盟”,共同探討在中國“制造”轉型中國“質造”的號召下,民族企業如何推動品質升級,保障食品安全與新鮮,邁進“質造時代”。

用“新鮮”定義“品質”

2019年是中國決勝全面建成小康社會的關鍵一年。食品行業作為關乎民生的重點領域,從食品安全到健康營養,在消費升級的大趨勢下,食品行業經歷著前所未有的變革與轉型。對綠色、健康、營養的追求,成為食品產業的品質新方向。而決定這個方向的重要考量則是在“新鮮”二字上。

中國營養學會原副理事長翟鳳英與中國營養學會宣傳部長吳佳在發布會上分享的《食品新鮮的重要意義》報告中明確指出:“食品新鮮具有重要的意義,以堅果為例,新鮮堅果不僅可以給予消費者感官上的優質體驗,在營養價值上,新鮮堅果所提供不飽和脂肪酸、維生素E、類黃酮等營養成分,更容易被人體吸收,有利于維護身體康健。所以,消費者在購買時要優選自有產業鏈布局,自控原料基地,自有工廠生產的可信賴大品牌產品,比如專注堅果質造20年的洽洽。”

此次“食品行業品質新鮮聯盟”的每個品牌都用自己切實的行動在定義“新鮮”:最適合中國寶寶體質的飛鶴,用從牧場到奶粉的2小時產業生態圈,來保障乳品的新鮮;百果園則是將新鮮的更好吃作為品牌的核心價值;幸福西餅用兩小時送達,將新鮮送達消費者手中;新希望乳業將牧場、工廠及市場控制在城市150公里的“鮮半徑”內來確保“從牧場到餐桌”各個環節的新鮮無縫連接;桃李面包采用“以銷定產”的生產模式,保持產品無積壓,保障產品的實時新鮮。

而“新鮮聯盟”的發起者洽洽食品,則是以“新鮮戰略”錨定企業戰略方向。洽洽食品副總裁&首席產品官王斌表示,洽洽就是通過全產業鏈布局來保障每一步都領“鮮”,每一顆都新鮮。洽洽在全球擁有100多萬畝堅果原料種植基地和9家國際標準的全球自有工廠,工廠內溫度常年控制在21℃,濕度控制在60%以下。洽洽所有原料現剝現用,從全球堅果優質產區優選當季的新鮮原料,全程冷鏈運輸,送往洽洽全球九大堅果工廠,生產全程采用低溫烘烤,有助于減少果仁營養流失,慢烘烤有助于保證堅果由內到外徹底干燥、保證堅果的新鮮酥脆。

從原料采集、就近倉儲、冷鏈運輸、到充氮保鮮、微壓輕焙、自動化生產線等,讓產品在每一個鏈條環節都有“新鮮”保障。洽洽也將為消費者提供美味、新鮮的自然零食作為企業的愿景使命。

以“新鮮”共筑“價值”

“洽洽質造”已成為洽洽“新鮮戰略”的品牌代名詞。從全球領先的瓜子企業邁向全球領先的堅果企業,洽洽不僅獲得了多項國家級認可及國際性食品組織的高度認可;更是覆蓋歐、美、亞40多個國家與地區,每年超過20億包洽洽堅果被全球消費者信賴與選擇。洽洽堅果隨著全球華人一起走向世界,成為世界人民共同喜愛的東方美食。

不止洽洽,“食品行業品質新鮮聯盟”的每個成員單位,都以自己的方式詮釋著中國食品品牌心中共同的“新鮮基因”。聯盟企業在發布現場做出了面相全社會的鄭重承諾:將一直致力于為消費者提供品質新鮮、安全放心的食品,推動質造升級,確保產品新鮮。

一家企業做創新、品質升級,形成不了影響力。一個行業做創新、做升級,形成不了社會氛圍。氛圍靠的是合力,是聯合,是抱團,這就是為中國品牌賦能,這也是成立食品行業品質新鮮聯盟的初衷。“食品行業品質新鮮聯盟”的成立,不僅是食品品牌聯合共進,更是開啟了中國品牌“品質革命”的嶄新篇章。

未來將集合多個以“新鮮”為產品研發制造理念的中國食品企業品牌代表,共同探討、學習、共享先進產品保鮮技術與理念。通過技術創新、產業升級、知識共享等全方位的品牌互助共享模式,深化中國品牌的產品品質提升,帶領著民族制造業品牌企業走向全球市場,走向全球價值鏈的中高端,讓全球市場認知中國質造的品牌力量。

网赌被黑用“質造”保障“新鮮”

在晚上的兩會系列之健康中國人圓桌論壇上,“制造·質造·智造”品質建設賦能產業升級作為本次的論壇主題,食品行業的兩會代表、全國政協委員與行業協會領導指出:從零食行業當前的形勢來看,洽洽的全產業鏈模式相對是最安全的,已經做到100%的產品是自己生產的,這樣企業在產品質量等各方面才更容易把控,也在行業內具備一定的核心競爭力。

一次的“新鮮”沒有工業上的意義,只有保證每個產品都“新鮮”才有意義。要長久、穩定的保持產品“新鮮品質”產業升級是唯一的出路,只有從原料把控到生產工藝創新、升級,完成全產業鏈布局,才是中國品牌從“制造”轉向“質造”的必經之路。

以“品質新鮮”為風向標,品質提升、產業升級為目標。在品牌創新、品質升級的風潮下,從“中國制造”到“中國質造”,從動手,到動腦,到用心。真正向世界展示出“勤勞”“智慧”“善良”的健康中國人形象,順應消費升級和產業升級趨勢,為中國品牌品質化發展增速賦能。

“升級需要賦能,升級也需要腳踏實地干起來,我們民族企業必先擔起重任。2019年是洽洽堅果元年,洽洽將在產品力、品牌力、渠道力全面發力,向全球堅果領域的領導者邁進。”洽洽食品副總裁&首席產品官王斌如是說。 

[責任編輯:常軍平]