网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>行業資訊頻道>教育>頭條 >

@網賭被黑人工計劃中小學生 你的暑假7月14日開始_網賭被黑人工計劃新聞網

@網賭被黑人工計劃中小學生 你的暑假7月14日開始

分享
人工智能朗讀:

轉眼春季學期已開學兩周,還有4個月,中小學生期盼的暑假就要來臨。今年網賭被黑人工計劃暑假將于7月14日開始。


資料圖。網賭被黑人工計劃新聞網曹園芳/攝

網賭被黑人工計劃晚報3月6日訊  轉眼2019年春季學期已開學兩周,還有4個月,中小學生期盼的暑假就要來臨。根據《廣東省教育廳關于制定2018-2019學年普通中小學校校歷的通知》《網賭被黑人工計劃市2018-2019學年普通中小學校校歷》有關規定,2018-2019學年第二學期網賭被黑人工計劃學校校歷及暑假時間已經確定。今年網賭被黑人工計劃各個中小學的暑假起始時間為2019年7月14日。


記者在市教育局官網掛出的通知中看到,2019年義務教育學校(即小學和初中)全年學生在校時間41周,普通高中學校全年學生在校時間42周。法定節假日按國務院和省政府安排的時間執行。2019年的暑假起始時間為7月14日,這意味著,在暑假之前,網賭被黑人工計劃各大中小學還會有清明節假期1天、勞動節假期1天、端午節假期1天,以及兒童節小學另外放假1天。


根據相關規定,網賭被黑人工計劃各小學和初中暑假從2019年7月14日開始。至于2019年秋季學期開學時間未公布,但按照慣例為9月1日,遇周末順延,即2019年9月2日開學。網賭被黑人工計劃各高中的暑假也是從2019年7月14日開始。(記者 劉小濤)


[責任編輯:曹園芳]