网赌被黑

當前位置:網賭被黑網首頁 > 行業資訊頻道 > 時尚 > 

深圳時裝周2019秋冬系列今日華彩啟幕 _網賭被黑網

2019-03-14 09:36來源:深圳特區報

深圳特區報2019年3月14日訊 3月14日,深圳時裝周2019秋冬系列(A/W2019 SHENZHEN FASHION WEEK)正式拉開帷幕!8天,三大會場,80多場國際時裝大秀以時尚之名席卷而來!

本季深圳時裝周以華僑城歡樂海岸(主會場)、深圳市當代藝術與城市規劃館(福田會場)、龍華大浪時尚小鎮(龍華會場)三大場地聯動,共有來自全球十多個國家和地區的200多個品牌及設計師參與80多場走秀;全新打造的8000平方米華僑城歡樂海岸椰林沙灘主會場,設立有一個能容納800人的品牌秀場和兩個設計師秀場,官方設計師商業落地平臺NEXT SHOWROOM同期舉辦,有100多個原創設計師參與。

已進入國際時裝周系列的深圳時裝周,將同步在國際時尚圈為中國設計創意、中國時尚發聲,致力打造粵港澳大灣區國際化的時尚中心,以更具創意的靈感和創新,讓全球目光焦點再次聚焦新時尚灣區。

A/W2019深圳時裝周由深圳市人民政府主辦、深圳市工業和信息化局組織,深圳市服裝行業協會承辦,華僑城歡樂海岸、各區人民政府協辦,聯手承辦單位——深圳市服裝設計協會等全力打造。

首日多場大秀同時上演

首日,“兩館”和歡樂海岸多場大秀同時上演,首秀由瑪絲菲爾旗下新零售平臺“試衣到家”及獨立設計師平臺“Marisfrolg Design Collective”聯合發布。本場秀以新穎的舞臺劇形式,通過不同的場景,展現試衣到家的專業搭配服務。法國政府最高榮譽獎章——法國軍團榮譽騎士勛章設計師Nathalie Chaize,她以其獨特、多文化融合的設計理念而聞名,在巴黎時圈擁有諸多粉絲,她將在深圳時裝周發布最新服裝系列;芬蘭女裝設計師品牌JUSLIN-MAUNULA、英國新銳設計師 LUCY CHOI等一批國際當紅設計師也將展示流行時尚。

同時,本屆時裝周意大利時尚協會(米蘭時裝周)榮譽主席馬里奧·博賽利、IMG集團時尚部全球副總裁詹妮弗·泰勒、法國女裝成衣協會國際事務顧問赫夫·胡切特、巴塞羅那時裝學院設計與藝術教育總監加布里·托雷斯、巴黎ESMOD時尚培訓學院院長維羅尼克·博蒙特、巴黎高級定制時裝大師斯蒂芬·羅蘭都是座上賓。

“深圳時尚大獎”驅動產業未來

网赌被黑為進一步提高時裝周專業化,發掘和培養更多的設計新銳,深圳時裝周首次設立“深圳時尚大獎”,包括深圳時裝設計最高獎“鯤鵬獎”,以及年度最具商業價值女裝設計師、最具商業價值男裝設計師、深圳時尚行業年度功勛人物、極具升值潛力時裝品牌、十佳時裝設計師、新銳時裝設計師、十大時裝品牌6大獎項,從設計創新、市場商業價值、品牌營銷等多維度,進一步鼓勵并促進深圳時尚產業的設計創新、品牌發展與市場拓展,向世界展現粵港澳大灣區的時尚力量與活力,助力大灣區和創新創意之都建設。

評委包括深大藝術與設計學院院長吳洪、清華美院服裝設計系主任肖文陵、西班牙巴塞羅那時裝學院設計與藝術教育總監加布里·托雷斯,世界第一所時裝學院——法國ESMOD時尚學院院長維羅尼克·博蒙特等國內外業界權威專家。

點亮“美好生活”的幸福感

為了時尚的熱度輻射到更多熱愛時尚的達人,深圳時裝周2019秋冬系列推出了一系列時尚活動,包括福田分會場上,福田區政府主辦的“核心引擎啟創未來”首屆粵港澳大灣區時尚產業高峰論壇,以及巴黎娜麗羅荻2020春夏國際流行趨勢發布、《超級演說家——說出你的時尚主張》、“洞見”英赫時尚商業與投資峰會;3月21日大浪時尚小鎮龍華會場,龍華區政府主辦的“璀璨人生·大浪弄英”時尚秀,讓觀眾感受這場盛會帶來的世界潮流。深圳時裝周將聯動起各種先進力量趨動深圳時尚產業未來。

[責任編輯:方之穎]

新聞評論