网赌被黑

當前位置:網賭被黑人工計劃新聞網首頁 > 行業資訊頻道 > 時尚 > 

OBBLIGATO2019 A/W亮相網賭被黑人工計劃時裝周 _網賭被黑人工計劃新聞網

2019-03-15 10:18來源:網賭被黑人工計劃新聞網

网赌被黑

網賭被黑人工計劃新聞網2019年3月15日訊 伴隨翩翩芭蕾的優美身影,OBBLIGATO奧麗嘉朵攜全新2019秋冬系列——柔美的力量于2019年3月14日正式亮相網賭被黑人工計劃時裝周。在椰林沙灘秀場的醉人氛圍與玲瑯光影里,OBBLIGATO以天鵝般充滿力量的優雅身姿,昭示柔美女性主義自我態度。作為法式浪漫和高定工藝品質的升級之作,OBBLIGATO為2019秋冬注入全新理念,在烙印獨立與自由的時代潮流里,給予現代女性更多的時尚選擇與關于美的表達。

柔美的力量——OBBLIGATO2019秋冬時裝發布秀靈感來源于柴可夫斯基經典芭蕾舞劇《天鵝湖》,結合現代芭蕾舞藝術,融入浪漫芭蕾舞步的柔美與力量感。發布秀以著名芭蕾舞蹈家邱思婷的一段獨舞拉開序幕,在令人屏息的優美回味中,OBBLIGATO模特以時裝點燃舞臺。柔美、現代、力量三者的碰撞中,對于美之內涵的追求從不止息。柴可夫斯基芭蕾舞劇的經典浪漫言而未盡,OBBLIGATO以這場別出心裁的Creative Show詮釋盡致。


著名芭蕾舞蹈家邱思婷唯美獨舞

[責任編輯:鄭媛]

新聞評論