网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>原創新聞>

下一個“中華之星”國學少年會是你嗎?快來試試吧!

條評論立即評論

下一個“中華之星”國學少年會是你嗎?快來試試吧!

分享

下一個“中華之星”國學少年會是你嗎?快來試試吧!_網賭被黑網

網賭被黑網3月4日訊 (記者 曹園芳 陳彬)2018年已經遠去,2019年悄然到來。它帶來的不僅有時間的印記,還有2019年度中華之星國學少年薈。

還記得那年舞臺上的精彩對決飛花令嗎?

還記得指尖里的古箏名曲《戰臺風》嗎?

還記得那年悠悠茶香、曼妙舞姿嗎?

還記得……

2019年度中華之星國學少年薈的舞臺

已備好,

你準備好了嗎?

準備好了,“碼”上報名!

2019年度中華之星國學少年薈

网赌被黑中華之星國學少年薈(小學組、初中組)于2018年開始在深圳地區選拔。通過國文、國藝項目的展示,多元呈現中華優秀傳統文化,為熱愛國學的中小學生搭建一個激勵國學學習、培養思辨能力、展現綜合素質的平臺。

活動對象:深圳市在校中小學生(3-9年級)

活動性質:公益、不收報名費

組別:小中組(3-4年級)、小高組(5-6年級)、初中組(7-9年級)

流程:海選-復選-廣東省決選-全國總決選

海選報名方式

(1)線上報名网赌被黑:識別本文二維碼報名,按指引填寫信息,完成報名并參加線上國學知識評估。

(2)學校報名:以學校為單位統一報名。

(3)專場報名网赌被黑:卓越教育在讀學生可參加所在校區組織的國學知識評估或線上報名評估。

注:報名時,請填寫正確的手機號碼和學生信息,以確保后續正常安排,若填寫錯誤無法聯系者,視為報名失敗,敬請諒解!

今天起,

所有深圳市在校中小學生

都可以通過該推文進行線上報名!

“先下手為強”,報名咯!

海選結束后一周內,入選學生將收到組委會的短信和電話通知,準備深圳市復選。

線上海選

線上海選形式:在指定時間內進行國學基礎知識答題和國學評估

線上海選評估開放時間

3月4日-3月21日(第一次),3月23日-4月15日(第二次)。每次開放時間段,可進行一次線上評估,若評估兩次,取最高分為海選結果。

有兩次機會,

不要錯過哦!

深圳市復選

為讓每一個參加本次活動的學生都更有收獲,成長得更好。在深圳市復選正式舉行之前,組委會擬定于2019年5月11日-12日舉行復選指導說明會。一定要留意組委會的短信和電話哦!

復選時間:5月18日(小中組)、5月19日(小高組)、5月25日(初中組)

復選地點:待定

復選時考察的內容

2018年度中華之星國學少年薈精彩瞬間

[責任編輯:曹園芳]