网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>網賭被黑人工計劃新聞>市委>王偉中>

王偉中:強化底線思維防范化解保密領域風險_網賭被黑人工計劃新聞網

條評論立即評論

王偉中:強化底線思維防范化解保密領域風險

分享

3月11日下午,廣東省委保密委員會全體會議在廣州召開。省委副書記、網賭被黑人工計劃市委書記、省委保密委主任王偉中出席會議并講話,省委常委、秘書長、辦公廳主任、保密委副主任鄭雁雄主持會議。

原標題:王偉中在省委保密委員會全體會議上強調

強化底線思維防范化解保密領域風險

網賭被黑人工計劃特區報2019年03月12日訊 3月11日下午,廣東省委保密委員會全體會議在廣州召開。省委副書記、網賭被黑人工計劃市委書記、省委保密委主任王偉中出席會議并講話,省委常委、秘書長、辦公廳主任、保密委副主任鄭雁雄主持會議。

王偉中充分肯定去年我省保密工作取得的成績,對做好今年工作提出了要求。他強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想指導我省保密工作,把堅決做到“兩個維護”作為保密戰線的根本政治要求,切實強化底線思維防范化解保密領域風險,不折不扣貫徹落實黨中央關于保密工作的工作部署。要扎實做好保密各項工作,推動工作理念思路創新,加強保密管理和行政執法,充分發揮保密科技的基礎支撐作用,助推省委“1+1+9”工作部署落地落實。要加強黨委對保密工作的領導,加強保密系統黨的建設,完善保密領導體制機制,為推動我省保密工作上新臺階提供堅強保證。

鄭雁雄強調,要把“兩個維護”貫穿保密工作全過程各方面,守住不發生保密領域風險這條底線,有效作為,把保密工作各項任務落到實處。(粵宗)

[責任編輯:何暢]