网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>網賭被黑>深圳要聞>

LED屏深夜“辣眼睛”,南山龍海家園第一幼兒園啥情況?_網賭被黑網

條評論立即評論

LED屏深夜“辣眼睛”,南山龍海家園第一幼兒園啥情況?

分享
人工智能朗讀:

3月8日網友“蓬蓬大人”發帖稱其家住龍海家園北區9棟,樓棟對面是龍海家園第一幼兒園,幼兒園門口的一塊LED顯示屏即使在深夜也開啟,造成嚴重光污染影響居民休息。

       原標題:LED屏深夜“辣眼睛”,南山這家幼兒園啥情況?

网赌被黑蛇口消息報2019年3月12日訊 3月8日網友“蓬蓬大人”發帖稱其家住龍海家園北區9棟,樓棟對面是龍海家園第一幼兒園,幼兒園門口的一塊LED顯示屏即使在深夜也開啟,造成嚴重光污染影響居民休息。

▲居民反映幼兒園大幅LED屏夜間光污染影響休息。消息報記者肖佩攝

昨日下午,消息報記者來到龍海家園發現,北區9棟的對面正是龍海家園第一幼兒園;該幼兒園大門附近設有一塊LED顯示屏,正在播放與該園相關的視頻。記者注意到,9棟與幼兒園之間相距數十米,中間雖有兩排樹木相隔,但因樹枝稀疏且樹干僅有三四層樓高,對LED光源并無太大阻擋作用。

“蓬蓬大人”稱,該LED屏在夜間也開啟,光污染嚴重影響屏幕對面的住戶休息,即使拉上窗簾,依舊可以看到很強光線。在其發帖中,還附了一張自稱在凌晨三點半許拍攝的照片。圖片中,該LED屏在夜色中發出大片亮光,確實“辣眼”。

隨后,消息報記者將該問題反映給了南山街道執法隊。得悉情況后,街道執法隊迅速與園方工作人員交涉,要求該園在每晚10點前關閉LED屏,以免影響附近居民休息。

昨晚,龍海家園第一幼兒園關閉LED屏。同時,南山街道執法隊相關負責人表示,市民若發現該幼兒園未履行承諾,可隨時撥打電話26665712進行投訴舉報,執法隊將聯合環保部門對該處光污染情況進行整治。

減少光污染從你我做起

讓星光在城市中亮起來

來源:蛇口消息報記者肖佩

[責任編輯:施冰冰]