网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>網賭被黑>市委>王偉中>

王偉中:團結動員全省職工建功新時代_網賭被黑網

條評論立即評論

王偉中:團結動員全省職工建功新時代

分享

3月11日至12日,省總工會十三屆七次全委會議在廣州召開。省委副書記、深圳市委書記王偉中出席會議并講話,省人大常委會副主任、省總工會主席呂業升主持會議。

原標題:王偉中在省總工會十三屆七次全委會上強調

團結動員全省職工建功新時代

深圳特區報2019年03月13日訊 3月11日至12日,省總工會十三屆七次全委會議在廣州召開。省委副書記、深圳市委書記王偉中出席會議并講話,省人大常委會副主任、省總工會主席呂業升主持會議。

王偉中充分肯定省總工會過去一年取得的成績。他強調,要深學篤行習近平新時代中國特色社會主義思想,教育引導工會干部樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,加強對職工的思想政治引領。要圍繞省委“1+1+9”工作部署扎實履行工會職責,團結動員全省職工建功新時代,深入細致做好聯系服務職工工作,著力防范化解勞動關系領域風險。要抓好工會系統黨的建設和隊伍建設,持續深化工會改革,轉變作風狠抓落實,以新擔當新作為開創我省工會工作新局面。各級黨委要高度重視工會工作,關心工會干部成長,為工會組織開展工作創造良好的環境和條件。(粵宗)

[責任編輯:何暢]