网赌被黑

當前位置:網賭被黑網首頁 > 網賭被黑 > 圖片深圳 > 

招錄10417人!2019年廣東省公務員招考公告來了!_網賭被黑網

2019-03-13 09:37來源:網賭被黑網

2019年廣東省考公告

出爐啦!

10417個職位面向全國

公開招錄!

根據公告,今年省考將在

网赌被黑3月15日—3月21日進行網上報名

筆試時間定在4月13日

距離省考筆試還有一個月

這些重要的時間節點

人社君已經幫你列出來啦!

一起先來看看吧

值得關注的是,今年全省各級機關計劃招考公務員10417名,其中省級機關單位招考916名,市級機關單位招考1431名,縣(含縣級市、市轄區)級機關單位招考4247名,鄉鎮(含街道)機關招考3823名。

準備好了嗎?抓緊時間報名吧

【報名辦法】

网赌被黑本次考試采取網絡報名的方式,報考人員請登錄以下網站進行報名:

廣東省公務員考試錄用管理信息系統

http://ggfw.gdhrss.gov.cn/gwyks

【報考時間】

3月15日9:00至3月21日16:00

本次招考面向哪些人群?

報名過程中還需要注意些什么?

這些問題提前了解一下!

招考對象

招考對象為全日制普通高等院校2019年應屆畢業生和社會上具有國家承認學歷的大專畢業以上人員。

网赌被黑其中,2019年國內全日制普通高等院校應屆畢業生須于2019年9月30日以前取得相應畢業證書、學位證書,其他報考人員須于報名首日即2019年3月15日以前取得相應畢業證書、學位證書。

招考信息查詢

報考人員可通過以下網站及公眾號查閱具體的招考單位、職位、人數和報考資格條件等信息:

廣東組織工作網

http://www.gdzz.cn

廣東省人力資源和社會保障廳網

http://www.gdhrss.gov.cn

廣東人事考試網

http://www.gdrsks.gov.cn

网赌被黑“粵省事”、“粵講粵政”微信公眾號

報考廣州、深圳和其他19個地市以下機關單位職位,也可通過登陸相關地市公務員主管部門官方網站進行查閱。

報考注意事項

報考過程中,需要特別關注下面這些問題:

1.報考人員須按《廣東省2019年考試錄用公務員專業參考目錄》進行報考,所學專業應符合報考職位的專業要求,學位種類不等同于報考專業。

2.報考人員只能選擇一個職位進行報名,報名必須使用本人有效居民身份證。

3.具有國(境)外學歷、學位人員須于2019年3月15日前取得相應的國(境)外學歷學位證書方可報考,并在面試資格審核時出具國家教育部所屬的相關機構的學歷、學位認證函及有關證明材料方可參加面試。國有單位的在職人員報考須征得工作單位同意,并在面試資格審核時出具書面證明。

4。年齡、基層工作經歷、服務基層項目期限、退役期限以及相關資歷如專業技術資格證書、執業(職業)資格證書、從業資格證書、結婚證、居民戶口簿、期滿考核合格證書、退出現役證件等取得時間的計算截止日期為2019年3月15日。

5.報考人員和有關單位、人員提供的涉及報考資格的材料或信息不實的,取消本次報考資格。踐行誠信報考,報考人員或其他人員惡意報名、攻擊報名系統的,將按照公務員考試錄用違紀違規有關規定處理。涉嫌犯罪的,移送司法機關處理。

報完名之后

就要馬不停蹄地準備筆試面試啦

接下來的內容才是重點!

筆試

筆試科目

网赌被黑公共科目筆試為《行政職業能力測驗》《申論》,有關情況詳見《廣東省2019年考試錄用公務員公共科目筆試大綱》。公安機關執法勤務職位和審計機關“審計專業類”職位加考專業科目筆試。

公共科目筆試時間

2019年4月13日上午

08:00—09:30 《行政職業能力測驗》

10:30—12:30 《申論》

專業科目筆試時間

2019年4月13日下午14:30—16:30

筆試成績計算

网赌被黑一般職位筆試成績=《行政職業能力測驗》成績×60%+《申論》成績×40%

公安機關執法勤務職位筆試成績=《行政職業能力測驗》成績×50%+《申論》成績×30%+專業科目筆試成績×20%

网赌被黑審計機關“審計專業類”職位筆試成績=《行政職業能力測驗》成績×30%+《申論》成績×20%+專業科目筆試成績×50%

筆試結束20個工作日左右公布成績和合格分數線。報考人員可憑身份證號碼和準考證號碼登錄廣東省公務員考試錄用管理信息系統查詢筆試成績。

面試

面試對象確定

除面試前加考專業科目(技能)測試的職位外,其他職位面試對象的人數:根據筆試成績從高分到低分按招錄人數1︰3比例確定。筆試合格考生達不到規定比例的,按實際合格人數確定面試對象。

面試前加考專業科目(技能)測試的職位:根據筆試成績從高分到低分,按招錄人數1︰6比例在筆試成績合格考生中確定參加專業科目(技能)測試人員,并按筆試成績×50%+專業科目(技能)測試成績×30%計算(四舍五入保留小數點后3位)后,由高到低按招錄人數1︰3比例確定面試對象。

關于專業科目(技能)測試和體能測評

報考省衛生健康委員會、省委外事工作委員會辦公室招考的部分專業技術性職位的人員,在面試前組織專業科目(技能)測試。

專業科目(技能)測試的內容、方式、時間、地點以及具體的組織工作由招錄機關負責,相關事宜將在招錄機關網站上公布。

報考公安、監獄、戒毒管理機關人民警察和法檢兩院司法警察職位的考生,通過資格審核后,還須進行體能測評。

體能測評由公務員主管部門會同招錄機關組織實施,具體測評時間、地點等事項另行通知。鑒于往年體能測評都有一定淘汰率,為能有效遞補和按時完成體能測評,資格審核和體能測評可在考生自愿基礎上按不低于招錄人數1︰4不高于1︰6的比例組織實施。通過資格審核和體能測評、排名在面試名額以外的為面試遞補人員。體能測評不組織補測,不合格者不能參加面試。

全省統一組織面試工作,具體時間另行通知。

總成績計算

网赌被黑考試總成績=筆試成績×60%+面試成績×40%。

面試前加考專業科目(技能)測試職位的考試總成績=筆試成績×50%+專業科目(技能)測試成績×30%+面試成績×20%。

省考筆試在即,加油復習沖刺吧!

點擊文末“閱讀原文”查看公告及附件

把握機會,快點來報名上岸~

如果你身邊有想考公務員的朋友

請一定轉發給他!

來源:中共廣東省委組織部、粵省事


點擊“閱讀原文”了解更多~

[責任編輯:劉婷]

新聞評論