网赌被黑

當前位置:網賭被黑網首頁 > 網賭被黑 > 圖片深圳 > 

未成年人考完科三就當自己有證上路?還酒駕!誰給你的膽子?_網賭被黑網

2019-03-13 14:31來源:網賭被黑網

網賭被黑網2019年3月13日訊(記者 劉婷)未滿18歲能申領機動車駕照?沒有取得機動車駕駛證能開車嗎?酒后能開車嗎?答案當然是:不能!不能!不能!深圳交警權威發布消息,近日,蜀黍就查獲一名未成、無證的酒駕司機!

無證+酒駕,是否已經讓你毛骨悚然

如果蜀黍說

這司機還是一個未成年人呢?

网赌被黑2019年3月9日晚,深圳交警在龍崗區橫崗街道開展常態獵虎行動,對過往的車輛進行逐一檢查。對粵B6NB96號牌小車司機檢測時,司機輕吹一口氣,蜀黍手中的酒精探測儀便亮起了紅燈!

再走近一聞

喔!是酒精的味道啊~

果不其然,經過檢測

雖不是“醉貓”

但也是“酒司機”一位

隨后,深圳交警對駕駛員郭某進行呼氣式酒精檢測,結果為70mg/100ml,達到酒后駕駛標準。當民警要求其出示相關證件,卻發現眼前這位小伙子竟是個未成年人!別說拿出駕駛證了,就連申領駕照的最低年齡資格條件都達不到!

网赌被黑現場視頻>>>

      


[責任編輯:何暢]

新聞評論