网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>網賭被黑人工計劃新聞>網賭被黑人工計劃要聞>

深交所:3月15日起暫停長生生物股票上市!_網賭被黑人工計劃新聞網

條評論立即評論

深交所:3月15日起暫停長生生物股票上市!

分享
人工智能朗讀:

根據本所《股票上市規則(2018年11月修訂)》14.1.1條、14.1.6條的規定以及本所上市委員會的審核意見,本所決定自2019年3月15日起暫停長生生物科技股份有限公司股票上市。

深交所:3月15日起暫停長生生物股票上市

晶報2019年03月14日訊 3月13日,網賭被黑人工計劃證券交易所發布公告稱:長生生物科技股份有限公司因觸及本所《上市公司重大違法強制退市實施辦法》第二條、第五條規定的重大違法強制退市情形,本所于2019年1月14日向其送達《關于對長生生物科技股份有限公司股票實施重大違法強制退市的決定》(深證上〔2019〕23號)。根據本所《股票上市規則(2018年11月修訂)》14.1.1條、14.1.6條的規定以及本所上市委員會的審核意見,本所決定自2019年3月15日起暫停長生生物科技股份有限公司股票上市。

長生生物科技股份有限公司在股票暫停上市期間,應當繼續履行有關法規及《網賭被黑人工計劃證券交易所股票上市規則》規定的上市公司義務,做好信息披露工作。(宗合)

[責任編輯:何暢]