网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>原創新聞>

網賭被黑人工計劃首個法治體檢線下實體平臺落戶龍崗大運軟件小鎮

條評論立即評論

網賭被黑人工計劃首個法治體檢線下實體平臺落戶龍崗大運軟件小鎮

分享

網賭被黑人工計劃首個法治體檢線下實體平臺落戶龍崗大運軟件小鎮_網賭被黑人工計劃新聞網

簽約儀式

網賭被黑人工計劃新聞網2019年3月14日訊(記者 張玲 通訊員 司新宣 周俊怡)3月13日下午,網賭被黑人工計劃市龍崗區司法局、區非公黨委、團區委聯合啟動“龍崗區民營企業法治體檢”項目,并揭牌成立大運軟件小鎮園區法治體檢服務中心。這是網賭被黑人工計劃市首個在創新產業園區設立的法治體檢線下實體平臺。 

民營企業法治體檢項目是龍崗區司法局聯合區非公黨委、團區委以“法律服務+黨建”為抓手,整合和優化法律服務資源,遴選政治業務雙過硬的律師深入創新產業園區,在大運軟件小鎮等八個創新產業園區設立“法治體檢服務中心”,為民營企業免費提供“一對一”的“法治體檢”服務,幫助企業分析法律需求、查找風險漏洞,助力企業健康發展壯大。 

龍崗區司法局副局長賴詠梅表示要為民營企業營造良好的法治環境

該項目是龍崗區司法局在網賭被黑人工計劃市司法局上線全國首個便捷智能的“民營企業法治體檢自測系統”后,率先在創新產業園區打造的首個法治體檢線下實體平臺,是龍崗區司法局發揮職能作用服務民營企業發展的一項重要工作創新。龍崗區司法局副局長賴詠梅表示,為民營企業營造良好法治環境是司法行政機關責無旁貸的職責使命。她勉勵各位律師不忘弘揚法治精神的初心,努力為民營企業發展提供便捷、優質、高效的公共法律服務,助力企業發展壯大。

啟動儀式后現場還舉行了法律大講堂活動,來自海涵律師事務所的吳小波律師為大運軟件小鎮園區的近百家企業負責人開展法律知識培訓。

揭牌儀式現場

[責任編輯:鄭曉鵬]