网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>網賭被黑人工計劃新聞>網賭被黑人工計劃要聞>

降雨、降溫、短時雷暴......網賭被黑人工計劃又到一年防汛時!_網賭被黑人工計劃新聞網

條評論立即評論

降雨、降溫、短時雷暴......網賭被黑人工計劃又到一年防汛時!

分享
人工智能朗讀:

預計15日陰天有小雨;16-18日云量較多,部分時間可見陽光,間中有小雨,早晚清涼;19日轉多云天氣。

網賭被黑人工計劃新聞網2019年3月14日訊 昨天的天氣真是太好了,但還沒來得及好好享受那和煦陽光,今天早上突然轉雨。據網賭被黑人工計劃應急管理消息,網賭被黑人工計劃已進入強對流天氣多發期,天氣節奏變化快。降雨出現時段較大可能對上學、上班造成影響,廣大市民要特別注意交通安全。

據網賭被黑人工計劃市氣象臺最新消息:14日陰天有中雨,局部大雨,可能伴有短時雷暴;18-22℃;東北風2-3級;濕度65%-95%。預計15日陰天有小雨;16-18日云量較多,部分時間可見陽光,間中有小雨,早晚清涼;19日轉多云天氣。

下雨了

天空突然轉陰,突然又要降溫

風雨突然來襲

外面的陽臺還晾著洗了沒干的外套

太陽又開始“流浪”了

但這一切才剛剛開始

因為,早在3月5日

網賭被黑人工計劃已正式達到氣象入汛標準

這意味著,網賭被黑人工計劃的汛期來啦

今年這汛期有啥特別?

一是入汛早,今年汛期較往年提早1個月;

二是降雨多,今年以來,北江、東江流域降雨為同期的三倍,預計全年降雨總體偏多;

三是預計臺風登陸偏強,防汛形勢十分嚴峻、不容樂觀。并可能出現季風和臺風疊加影響,臺風影響早,首個臺風在6月或之前。

网赌被黑網賭被黑人工計劃已進入強對流天氣多發期,天氣節奏變化快。降雨出現時段較大可能對上學、上班造成影響,廣大市民要特別注意交通安全。

小編在此溫馨提示

雨天出行需謹慎

近期各區防汛要求

請各區(新區)、街道應急部門要密切關注天氣變化,提前做好近日強降雨的各項防御工作,各級防汛責任人要嚴陣以待,加強值班值守,認真落實防汛責任制,強化隱患排查和風險防控,及時轉移受影響區域群眾,及時處置險情災情,及時報送三防信息,千方百計確保人民生命財產安全。

一、加強汛期安全生產工作

网赌被黑要及早安排部署,針對本地區、本行業領域安全生產工作特點以及災害性天氣引發生產安全事故的風險進行全面分析和評估,明確重點防范的區域和單位,制定有效的防范應對方案和措施。

要深刻吸取以往災害性天氣引發生產安全事故的教訓,在災害性天氣來臨前安排部署隱患排查治理工作,全面、徹底排查可能由災害性天氣引發事故的風險隱患,對排查出的風險隱患要指定專人負責督辦,限期整改,確保在汛期治理到位。

要做好應急準備,嚴格落實領導帶班和關鍵崗位24小時值班制度,確保一旦發生事故能夠及時、準確報告事故信息,第一時間啟動應急響應,有力、有序、有效處置事故。

要加強事故預警,加強與氣象部門的聯動,必要時發布預警信息、提出事故防范要求。要做到緊急情況下停產停業、果斷撤人,避免事故傷亡損失擴大。要落實災后安全評估,經評估后發現存在重大安全隱患、不具備安全生產條件的,一律不得恢復生產。

二、切實抓好汛前安全檢查

网赌被黑建筑施工方面,要重點對存在洪水、滑坡、垮塌、泥石流、起重機械傾覆等威脅的場所、部位進行安全檢查,對宿營地、工棚、倉庫等重點位置科學選址,在確保安全的前提下進行生產作業和居住。遇暴雨、大風等極端天氣時,及時撤人和停止相關室外高空作業,特別要落實對塔吊等大型起重機械抗風防滑相關措施。

网赌被黑路橋隧道方面,要重點對存在被沖毀危險的公路鐵路橋梁、隧道、涵洞、邊坡等重點部位進行監測,發現險情要立即停止運行。隧道施工遇到突水征兆時,要立即撤出所有人員。

危化品方面,要重點對危化品、民爆物品的生產、經營、使用、儲運企業以及煙花爆竹經營、儲運企業防雷設施進行檢測,嚴格執行高溫、雷雨天氣停產的相關規定,落實防水、防潮、防雷電等事故預防措施,嚴防危化品泄漏、爆炸事故發生。

漁業船舶、水上交通等方面,要重點對水上作業防臺風、風暴潮、大霧等惡劣天氣防范措施落實情況進行監督檢查,根據氣象情況合理安排生產任務,嚴禁冒險作業。

其他各行業領域也要結合實際,著重加強汛期安全檢查和隱患排查治理工作,及時掌握預報預警信息,對檢查出的隱患問題立即組織整改,一旦接到相關等級預報預警信息要立即停產撤人,切實防范遏制災害性天氣引發生產安全事故。

[責任編輯:孫遜]