网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>原創新聞>

海豚再次現身鹽田海域被拍 這次直接游到岸邊嬉戲

條評論立即評論

海豚再次現身鹽田海域被拍 這次直接游到岸邊嬉戲

分享

海豚再次現身鹽田海域被拍 這次直接游到岸邊嬉戲_網賭被黑人工計劃新聞網

網賭被黑人工計劃新聞網訊(記者 鄭創彬 潘峰 通訊員 鐘煌元)海豚再次現身鹽田海域被拍 這次直接游到岸邊嬉戲_網賭被黑人工計劃新聞網與以往不同,此次海豚直接游到岸邊的海域戲水玩耍,市民甚至可以在岸邊近距離觀看到這憨態可掬的萌物。據鹽田海事部門巡查統計,這是2019年以來,海豚在網賭被黑人工計劃鹽田港海域第三次被執法人員近距離發現。

   
海豚再次現身鹽田海域被拍 這次直接游到岸邊嬉戲

據現場的海事執法人員介紹,3月14日上午,執法人員對停靠在鹽田港的一艘船舶進行例行安全檢查時,無意間發現一條海豚在岸邊的海水里歡快地游弋。“這是我們今年第三次在鹽田海域發現海豚了,當時大家都非常開心,在不打擾它的正常活動的前提下,我們用手機記錄下這精彩的瞬間。”執法人員說,“海豚出沒鹽田海域已經不是什么新鮮事,但是這是第一次在碼頭岸邊海域親眼目睹,感覺非常不可思議,看來海豚已經把這里當作自己的家啦!”

據了解,鹽田港是世界級集裝箱大港,是我國大陸遠洋集裝箱班輪密度最高的單港集裝箱碼頭。據統計,鹽田港區2018年船舶進出港70069艘次,貨物吞吐量4936.25萬噸,集裝箱吞吐量1315.97萬標箱。面對如此繁忙的港口,鹽田海事部門全力以赴保障了海上交通安全和防止船舶污染海洋環境。

據悉,海豚活動對海域水質的要求極高,近年來海豚頻現鹽田港海域,顯示出該海域的生態環境良好、生物多樣性日趨豐富。

[責任編輯:楊春麗]