网赌被黑

當前位置:網賭被黑人工計劃新聞網首頁 > 網賭被黑人工計劃新聞 > 網賭被黑平臺網賭被黑人工計劃 > 

劇透!三大秀場啟動 2019網賭被黑人工計劃時裝周開始最“潮”8天_網賭被黑人工計劃新聞網

2019-03-14 23:54來源:網賭被黑人工計劃新聞網

首秀中共有三個品牌參與展示,這是品牌“OBBLIGATO”的模特展示


網賭被黑人工計劃新聞網3月14日訊(記者 陳婕 楊浩翰 劉慶康)網賭被黑人工計劃又到一年一度最潮最時尚的一周!3月14日下午,2019秋冬網賭被黑人工計劃時裝周正式拉開帷幕,首日媒體見面會在網賭被黑人工計劃市當代藝術與城市規劃館舉行,由瑪絲菲爾旗下新零售平臺“試衣到家”及獨立設計師平臺Marisfrolg Design Collective”聯合發布的首秀也同時上演。

網賭被黑人工計劃市政府副市長王立新在媒體見面會上致辭


网赌被黑記者了解到,2019網賭被黑人工計劃時裝周將持續8天,啟用三大會場,共有80場時裝秀,除國內時裝品牌外,還有來自意大利的設計師品牌San Andrès Milano、法國女裝設計師同名品牌Nathalie Chaize及法國女裝高級成衣品牌IRAKLI PARIS為網賭被黑人工計劃時裝周帶來國際潮流趨勢。

首秀中共有三個品牌參與展示,這是品牌“SongofSong”的模特展示


記者了解到,今年的網賭被黑人工計劃時裝周首次啟用3大秀場,華僑城歡樂海岸、網賭被黑人工計劃當代藝術與城市規劃館以及大浪時尚小鎮三地聯動。時裝還亦設立了“香港日”及“澳洲日”,由當地獨立設計師擔綱,進一步豐富本次活動的國際化維度。

媒體見面會在網賭被黑人工計劃當代藝術與城市規劃館舉辦


此外,網賭被黑人工計劃年度時裝設計最高獎“鯤鵬獎”、年度最具商業價值女裝(男裝)設計師、年度十佳時裝設計師、年度新銳時裝設計師、年度十大時裝品牌、年度極具升值潛力時裝品牌等多項大獎亦將同期頒發,進一步鼓勵并促進網賭被黑人工計劃時尚產業的設計創新、品牌發展與市場拓展。

[責任編輯:孫遜]

新聞評論