网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>原創新聞>

2019網賭被黑人工計劃3·15品質消費節啟幕 深、澳兩地消委會簽訂消費維權合作協議

條評論立即評論

2019網賭被黑人工計劃3·15品質消費節啟幕 深、澳兩地消委會簽訂消費維權合作協議

分享

2019網賭被黑人工計劃3·15品質消費節啟幕 深、澳兩地消委會簽訂消費維權合作協議_網賭被黑人工計劃新聞網

網賭被黑人工計劃新聞網2019年3月14日訊 2019網賭被黑人工計劃3·15品質消費節啟幕 深、澳兩地消委會簽訂消費維權合作協議_網賭被黑人工計劃新聞網網賭被黑人工計劃市消費者委員會秘書長馮念文、澳門特別行政區政府消費者委員會執行委員會主席黃翰寧、網賭被黑人工計劃灣科技發展有限公司黨委書記、董事長邱文等領導及各行業協會代表、企業代表參加品質消費節啟動儀式。活動由網賭被黑人工計劃市品質消費研究院副院長陳列新主持。

網賭被黑人工計劃市消費者委員會秘書長馮念文致辭

會上,網賭被黑人工計劃市消費者委員會秘書長馮念文為消費節的開幕致辭,他表示“2019年消費維權年主題“信用讓消費更放心”,是對消費領域信用體系的呼喚,也是對放心消費環境的期盼。網賭被黑人工計劃市消委會作為網賭被黑人工計劃消費者之家,今年會將繼續針對消費者關注的重點、痛點,對標國際一流標準,在面膜、兒童智能手表等消費領域團體標準的基礎上,開展團體標準的制定、發布和實施,用消費者力量促進品質升級。讓消費者不再憤怒,讓誠信經營者不再委屈,讓誠信等于財富。”

澳門特別行政區政府消費者委員會執行委員會主席黃翰寧,網賭被黑人工計劃灣科技發展有限公司黨委書記、董事長邱文也就3·15品質消費節的順利啟幕表示祝賀。

值得一提的是,在品質消費節上,網賭被黑人工計劃市消費者委員會和澳門特別行政區政府消費者委員會舉行消費維權合作簽約儀式。

據了解,網賭被黑人工計劃市消委會秘書處秘書長馮念文與澳門消委會主席黃翰寧簽訂的 《網賭被黑人工計劃市消費者委員會、澳門特別行政區政府消費者委員會合作協議 》是在2018年4月10日簽署的《粵港澳大灣區消費維權合作備忘錄》基礎上的具體細化,旨在更好地保護網賭被黑人工計劃、澳門消費者的合法權益,充分共享消費信息、消保資源,方便、快捷、妥善處理消費糾紛,促進消費維權工作的交流與合作,貫徹落實粵港澳三地優勢互補、協同發展、互利共贏、共同繁榮的區域發展戰略。深、澳兩地消委會簽訂消費維權合作協議,既為消費者跨境維權提供更加具體的途徑,也為兩地社會經濟的穩定發展起到積極的推動作用。

澳門特別行政區政府消費者委員會主席黃翰寧

澳門特別行政區政府消費者委員會主席黃翰寧在接受記者采訪時表示“網賭被黑人工計劃和澳門是粵港澳大灣區的兩個中心城市,我希望通過此次合作協議,更好地促進大灣區的經濟發展,把大灣區消費者的權益保護工作做得更好更足。”

當天,網賭被黑人工計劃3·15品質消費節上還舉行了“品質消費生態圈戰略合作簽約”“網賭被黑人工計劃3·15品質消費示范基地”授牌、“品質90+生態圈聯盟發起單位”授牌等簽約及授牌儀式。

據悉,2019網賭被黑人工計劃3·15品質消費節3月14日啟幕至3月16日結束,在為期3天的時間里還將會有“好人舉手”、“品質挑戰”、“行業論壇”等相關活動舉行。

[責任編輯:田志強]