网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>網賭被黑>深圳要聞>

創新之城也是時尚之都 深圳時裝周昨盛大開幕_網賭被黑網

條評論立即評論

創新之城也是時尚之都 深圳時裝周昨盛大開幕

分享
人工智能朗讀:

時尚永不止步!深圳時裝周2019秋冬系列昨天正式拉開帷幕,8天、80多場國際時裝大秀在深圳南山、福田、龍華3大秀場盛大上演。

网赌被黑昨日,深圳時裝周2019秋冬系列正式拉開帷幕。深圳商報記者施平攝


原標題:創新之城也是時尚之都

深圳時裝周昨盛大開幕

深圳商報2019年03月15日訊 時尚永不止步!深圳時裝周2019秋冬系列昨天正式拉開帷幕,8天、80多場國際時裝大秀在深圳南山、福田、龍華3大秀場盛大上演。

在深圳市當代藝術與城市規劃館舉行的2019深圳時裝周首日媒體見面會上,深圳市副市長王立新透露,深圳既是一座創新之城,也是一座時尚之都。深圳時裝周歷經4年精心打造,軟硬件、國際化程度不斷向國際頂尖時裝周看齊,前4屆時裝周有近700家國內外品牌和設計師參與,共舉辦了270余場時裝秀,吸引超過30萬人次,向世界展示了全方位的時尚魅力。

據悉,深圳市委市政府一直以來高度重視時尚產業發展,2014年以來,每年都有專項資金來支持時尚產業轉型升級,目前深圳服裝行業擁有2000多家企業,近2萬名設計師,95%以上都是自有品牌,深圳服裝在全國大中城市高端商場占有率超過60%,涌現出一大批全國知名品牌,并展露國際時尚風采。

“深圳時裝周彰顯粵港澳大灣區時尚風采。”深圳市服裝行業協會會長沈永芳介紹,已進入國際時裝周系列的深圳時裝周,將同步在國際時尚圈為中國設計創意、中國時尚發聲,致力打造粵港澳大灣區國際化時尚的“核引擎”,以更具創意的靈感和創新,讓全球目光再次聚焦新時尚灣區。

據了解,本季深圳時裝周首次啟用3大會場,華僑城歡樂海岸(主秀場)、深圳市當代藝術與城市規劃館(福田會場)、龍華大浪時尚小鎮(龍華會場)三地聯動,共有來自全球10多個國家和地區的200多個品牌及設計師參與80多場走秀;全新打造的8000平方米華僑城歡樂海岸椰林沙灘主會場,設有一個能容納800人的品牌秀場(A廳)和兩個設計師秀場(B/C廳),官方設計師商業落地平臺NEXT SHOWROOM同期舉辦,有近百個原創設計師參與。(記者劉虹辰)

[責任編輯:何暢]