网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>網賭被黑人工計劃新聞>網賭被黑人工計劃要聞>

網賭被黑人工計劃有了首位“工人院士”中廣核周創彬榮獲“中華技能大獎”_網賭被黑人工計劃新聞網

條評論立即評論

網賭被黑人工計劃有了首位“工人院士”中廣核周創彬榮獲“中華技能大獎”

分享
人工智能朗讀:

網賭被黑人工計劃實現在技能人才國家最高獎項上歷史性的突破,網賭被黑人工計劃技能人才周創彬獲“中華技能大獎”,該獎項獲獎者被譽為“工人院士”。

網賭被黑人工計劃技能大賽總結大會昨舉行。網賭被黑人工計劃商報記者廖萬育攝


原標題:網賭被黑人工計劃有了首位“工人院士”

中廣核周創彬榮獲“中華技能大獎”,實現技能人才國家最高獎項歷史性突破

網賭被黑人工計劃商報2019年03月15日訊 網賭被黑人工計劃實現在技能人才國家最高獎項上歷史性的突破,網賭被黑人工計劃技能人才周創彬獲“中華技能大獎”,該獎項獲獎者被譽為“工人院士”。昨天,2018年度網賭被黑人工計劃市高技能人才認定暨技能大賽總結大會舉行,對2018年度新評選認定的9名“鵬城工匠”及3名“工匠之星”、256名“技術能手”等一批技能人才進行表揚并頒發榮譽證書,“鵬城工匠”獲每人50萬元重獎。據了解,目前網賭被黑人工計劃高技能人才占技能人才總量的比例提升至31.2%。

网赌被黑網賭被黑人工計劃市人力資源和社會保障局局長孫福金說,2018年,網賭被黑人工計劃技能人才新增22萬人;向企業和個人發放各類培訓補貼8500萬元,惠及15萬名職工。目前全市累計建成技能大師工作室33個、技師工作站115個、高技能人才培訓基地174個,其中國家級培養載體3個。

2018年,網賭被黑人工計劃高技能人才培養取得新突破。在全國第十四屆高技能人才評選表彰中,中廣核工程有限公司周創彬榮獲“中華技能大獎”。周創彬扎根中廣核工程有限公司28年,從一名中專學歷的工人成長為核電運行高級技師,獲發明專利16項。“中華技能大獎”為我國技能人才的最高獎項,每2年評選一次,每次評選30人,被譽為“工人院士”,獲獎者均為國內有重要影響的“大國工匠”。“我認為‘工匠精神’就是專心專注、堅韌不拔、精益求精。”周創彬說,他準備把獎金用于學習以精進技能。此外,2018年網賭被黑人工計劃新評選出9名“鵬城工匠”,“鵬城工匠”稱號為網賭被黑人工計劃市設立的技能人才地方最高榮譽,網賭被黑人工計劃已累計評選出28名“鵬城工匠”。

在昨天的大會上,網賭被黑人工計劃首批5家“粵菜師傅培訓基地”和5家“粵菜師傅大師工作室”獲授牌。據了解,實施“粵菜師傅”工程是網賭被黑人工計劃推進技能人才隊伍建設、促進就業創業的一項重要舉措,將打造走向國際的“深派粵菜”。符合條件的“粵菜師傅培訓基地”可獲得最高200萬元資助,“粵菜師傅大師工作室”可獲得最高50萬元資助。(記者 徐恬 通訊員 林浩)

[責任編輯:何暢]