网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>原創新聞>

觀瀾中心小學:趣味數學節,讓智慧閃光

條評論立即評論

觀瀾中心小學:趣味數學節,讓智慧閃光

分享

觀瀾中心小學:趣味數學節,讓智慧閃光_網賭被黑網

網賭被黑網3月15日訊 (記者 曹園芳 通訊員 陳悅)觀瀾中心小學:趣味數學節,讓智慧閃光_網賭被黑網

據了解,此次數學節活動包括手抄報展、最強大腦挑戰賽及數學游園活動。其中,數學游園活動最受孩子們的歡迎,18個數學游戲趣味紛呈,讓孩子們在游戲中感受數學的神奇魅力。看,玩轉魔方、巧解數獨、創意七巧板、智取華容道、記憶大師……每個游戲點都排著長長的隊伍,孩子們一路過關斬將,時而冥思苦想,時而口若懸河,現場熱鬧非凡。

寓教于樂,寓樂于教。“這數學游戲太好玩了!”五(4)班的陳同學大呼過癮。腦筋動得勤,獎品拿不停。有競賽,自然就少不了獎品。瞧,兌獎處排成了長龍,孩子們領到自己闖關換來的獎品,一個個笑得合不攏嘴。

此次數學節活動不僅豐富了學生的學習生活,鍛煉了學生的數學思維,也拓寬了他們的數學視野。學中做,做中學。在成長教育辦學思想引領下,學校通過豐富多彩的活動提升學生綜合素養,增強學生學以致用的能力,讓學生在快樂中學習,快樂中成長。


[責任編輯:曹園芳]