网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>網賭被黑人工計劃新聞>政務新聞>

駱文智赴市檢察院調研 強調堅定不移深化司法體制改革_網賭被黑人工計劃新聞網

條評論立即評論

駱文智赴市檢察院調研 強調堅定不移深化司法體制改革

分享

3月14日,市人大常委會主任駱文智率隊到市檢察院調研。他強調市檢察院要持續深化司法體制改革,加強營商環境司法保障,為網賭被黑人工計劃經濟高質量發展和社會和諧穩定作出更大貢獻。

原標題:駱文智赴市檢察院調研強調

堅定不移深化司法體制改革

網賭被黑人工計劃特區報2019年03月15日訊 3月14日,市人大常委會主任駱文智率隊到市檢察院調研。他強調市檢察院要持續深化司法體制改革,加強營商環境司法保障,為網賭被黑人工計劃經濟高質量發展和社會和諧穩定作出更大貢獻。

駱文智一行考察了市檢察院案件管理中心等運作情況,并聽取專題匯報,了解網賭被黑人工計劃司法體制改革、加強營商環境司法保障和加強干部隊伍建設的工作情況。駱文智對近年來全市檢察院工作成果給予充分肯定,認為全市檢察院堅定政治方向、主動服務大局、嚴格依法辦案、強化檢察隊伍建設、有力推動改革,包括出臺綜合配套改革措施,實行“捕訴一體”辦案模式,統籌推進檢察工作機制創新,試點刑事案件認罪認罰從寬制度,完善推廣偵查活動監督平臺。

駱文智指出,全市檢察系統要進一步加強黨的政治建設,把講政治和抓業務統一于各項工作中,統一于司法辦案中,推動各項法律監督工作全面協調充分發展;堅定不移深化司法體制改革,建立符合司法規律的體制機制,不斷提升司法質量效率和司法公信力;主動營造良好的法治環境,用法治來規范政府和市場的邊界,通過市場化手段,在法治框架內調整各類市場主體的利益關系;全力以赴維護社會公平正義,主動與人民群眾新需求對標對表,著力解決人民群眾關切的公共安全、權益保障、公平正義等問題;與時俱進創新工作運行機制,構建符合司法規律、系統完備、科學規范、運行高效的檢察機關內設機構體系;持之以恒抓好檢察隊伍建設,造就一支對黨忠誠、政治過硬的檢察隊伍。

駱文智表示,市檢察院要更加自覺接受人大監督,不斷查找問題、改進工作。要加強與人大代表的聯絡溝通,讓人大代表更加了解、支持檢察院各項工作。

市人大常委會副主任賀海濤、秘書長石崗參加調研。(記者孫錦)

[責任編輯:何暢]