网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>網賭被黑人工計劃新聞>政務新聞>

市政協2019年提案辦理工作培訓會召開_網賭被黑人工計劃新聞網

條評論立即評論

市政協2019年提案辦理工作培訓會召開

分享

3月14日上午,為期兩天的市政協2019年提案辦理工作培訓會議開班。市政協副主席黃中偉作開班動員講話,要求準確把握新時代提案工作新形勢、新要求,推動提案工作提質增效。市委組織部等78家單位相關負責人參加了會議。

原標題:市政協2019年提案辦理工作培訓會召開

推動提案工作提質增效

網賭被黑人工計劃特區報2019年03月15日訊 3月14日上午,為期兩天的市政協2019年提案辦理工作培訓會議開班。市政協副主席黃中偉作開班動員講話,要求準確把握新時代提案工作新形勢、新要求,推動提案工作提質增效。市委組織部等78家單位相關負責人參加了會議。

會上,市政協提案委主任余立功通報了2018年提案辦理工作整體情況,并就2019年提案辦理工作提出具體要求;市發展改革委等9家單位介紹提案辦理經驗;市政府督察室負責人分析當前提案辦理工作的成績、經驗和突出問題,明確改進要求和措施。

據介紹,2018年,我市各提案辦理單位認真落實提案辦理相關制度文件和《市政協2018年度提案辦理工作的通知》要求,采取有效措施認真辦理,取得了很好的成效,推動我市政協提案工作穩步邁上新臺階。2019年,市政協將以推動提案工作提質增效為目標,以協商監督為抓手,以制度建設為保障,求真務實、大膽創新,全面提高提案工作水平。(記者馬愿)

[責任編輯:何暢]