网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>原創新聞>

高標準建市“智慧統計”全市統計工作會議提6項重點工作

條評論立即評論

高標準建市“智慧統計”全市統計工作會議提6項重點工作

分享

高標準建市“智慧統計”全市統計工作會議提6項重點工作_網賭被黑網



網賭被黑網3月15日訊(記者 潘潤華)高標準建市“智慧統計”全市統計工作會議提6項重點工作_網賭被黑網

會議按照全國、全省統計工作會議提出的任務和要求,總結深圳2018年統計工作,并對2019年主要工作進行部署。

會議指出,2018年深圳統計系統認真開展了國民經濟核算,全力以赴抓好“四經普”單位清查工作,扎實開展統計監測分析,高度重視社會領域統計調查,積極探索統計制度和方法改革,充分發揮統計職能作用,為全市改革發展提供了高質量的統計服務,較好地完成了各項工作任務。

网赌被黑會議指出,全國、全省統計工作會議布署的2019年全國、全省統計系統重點任務,是現階段我市統計改革創新發展的主攻方向,必須認真貫徹落實。

2019年,是深圳建市40周年。會議強調,2019年深圳統計改革發展要圍繞6項重點工作抓落實:全力打贏“四經普”登記攻堅戰;認真開展統計調查和國民經濟核算工作;不斷提升統計監測預警和服務水平;高標準建設“智慧統計”;繼續深化統計改革創新;切實加強統計法治化建設。同時,要堅持以黨的政治建設為統領,進一步壓緊壓實全面從嚴治黨責任,扎實推進黨風廉政建設和反腐敗各項工作,持之以恒正風肅紀,大力加強統計部門自身建設。

市統計局領導班子成員謝軍徽、夏有亮、戴建平出席會議。各區、各街道統計機構負責人,市直有關部門負責同志,市統計局干部職工,部分企業和統計中介機構負責人參加了會議。會議還特別邀請了市委有關部委辦,人大計劃預算委、政協經濟委和民建、民盟市委會,中直駐深有關單位負責同志列席本次會議。

[責任編輯:孫遜]