网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>原創新聞>

深圳康貝兒童醫院舉行首個“媒體體驗日” 24小時開通門診服務

條評論立即評論

深圳康貝兒童醫院舉行首個“媒體體驗日” 24小時開通門診服務

分享

深圳康貝兒童醫院舉行首個“媒體體驗日” 24小時開通門診服務_網賭被黑網

深圳康貝兒童醫院舉行首個“媒體體驗日”

深圳康貝兒童醫院舉行首個“媒體體驗日”

深圳康貝兒童醫院院長李成榮接受媒體采訪

網賭被黑網3月15日訊(記者 劉夢婷)2019年3月15日,是第37個“3.15消費權益日”,深圳康貝兒童醫院舉行了首個“媒體體驗日”,邀請主流媒體代表進行醫療、服務、規范等方面的監督,并為醫院未來的發展建言獻策。

體驗日期間,媒體代表依次參觀了該院兒內科、急診科、外科、中醫科、行為發育科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮膚科、康復科等科室。該院重點介紹了康復科建設情況。

據介紹,深圳康貝兒童醫院目前引進了李成榮、李永柏、葛秋生等一批深圳本土著名兒科專家組成醫療團隊。此外,醫院打造“兒童樂園式”的就診環境,使前來就醫的病孩在輕松的環境下就醫。院方引進了先進的醫療設施設備和專業化的診療技術,并在就診流程上做了細化,極大地方便就診的兒童及家長

在隨后的座談會上,該院院長李成榮介紹了醫院的醫療技術水平、管理服務理念、科室建設以及人才培養等方面的工作亮點。他表示,雖然康貝兒童醫院剛開院不久,但康貝擁有過硬的硬件設施和專業的醫療專家團隊。康貝兒童醫院在解決兒童“看病難、看病貴”問題上作出了新的探索和嘗試,并開通了24小時門診服務,讓兒童及其家長享受“一站式”貼心服務,切實為患兒解決問題。此外,他表示,醫院在保持好高效服務的同時,降低診療費用,讓利于民。


[責任編輯:孫遜]