网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>行業資訊頻道>體育>滾動網賭被黑平臺>

室內巡回賽總決賽 蘇炳添再奪冠_網賭被黑人工計劃新聞網

室內巡回賽總決賽 蘇炳添再奪冠

分享
人工智能朗讀:

2019國際田聯室內巡回賽總決賽當地時間20日在德國杜塞爾多夫進行。中國“飛人”蘇炳添以6秒49的成績贏得三連勝,王宇以2米34的成績刷新男子跳高全國室內紀錄。

新華社2019年2月22日訊  2019國際田聯室內巡回賽總決賽當地時間20日在德國杜塞爾多夫進行。中國“飛人”蘇炳添以6秒49的成績贏得三連勝,王宇以2米34的成績刷新男子跳高全國室內紀錄。

网赌被黑20日的比賽是蘇炳添今年室內賽季的第三場比賽,也是最后一場。此前兩站,中國“飛人”分別以6秒52和6秒47的成績奪冠。此次比賽由于參賽人數有限,沒有預賽直接一槍定勝負。第四道出發的蘇炳添起跑反應時為0。124秒,在所有8名參賽選手中排第一,最終他以6秒49的成績率先撞線。美國選手羅賓遜與羅杰斯均跑出6秒57的成績,兩人分列二三位。

“今天其實各方面感覺挺好的,從起跑反應時來看是這兩年來最好的一次,但是沒有把握住這次機會。”蘇炳添賽后說。他表示,雖然反應足夠快,但是起跑階段沒有處理好,導致最終沒能創造更好的成績。

“第一步蹬出去的時候就感覺自己沒有什么優勢,60米是一個非常短的項目,一旦起跑沒跑好后面很難創造好成績。”蘇炳添說,“不過整體跑的節奏和后程20米是這3場比賽中跑得最好的。”

“今年能夠跑出兩次六秒四幾的成績代表自己的能力還是非常好的,希望能夠延續目前的技術和狀態,在千萬不要受傷的情況下能夠完美進入室外賽的100米。”蘇炳添說。

這場比賽是蘇炳添今年室內賽季最后一場比賽。8天之內,蘇炳添在愛爾蘭阿斯隆、英國伯明翰、德國杜塞爾多夫3站比賽中獲得全勝。此前兩站中國“飛人”分別以6秒52和6秒47的成績奪冠。

上賽季蘇炳添曾在杜塞爾多夫跑出6秒43,創造了賽會紀錄,并且在隨后的伯明翰室內世錦賽上創造了6秒42的亞洲室內紀錄。

网赌被黑談及接下來室外賽的備戰情況,蘇炳添表示自己今年有機會突破9秒90。“只能說有機會,因為有很多因素要去考慮。目前來說我覺得就算不能突破9秒90,成績也不會比去年差很多,但是我希望能夠在這個項目上面再突破一點吧。”

2018年蘇炳添在百米賽場上兩次跑出9秒91,追平了卡塔爾歸化選手奧古諾德創造的亞洲紀錄。另外,他在亞運會上以9秒92的成績奪冠并刷新賽會紀錄。

盡管蘇炳添沒能在這個室內賽季再破紀錄,但當日參賽的另一名中國選手王宇取得突破。在男子跳高項目中,王宇一舉跳過2米34,打破了張國偉2014年創造的2米33的全國室內紀錄。王宇此前在室外賽場的最好成績是2米33,室內最好成績為2米31。

當日,王宇和本賽季狀態火熱的日本選手戶邊直人成績都是2米34,但戶邊直人在該高度一跳成功,王宇兩次試跳過桿,最終王宇屈居亞軍。


[責任編輯:湯莎]