网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>行業資訊頻道>體育>深圳體育>

CWHL深圳再燃戰火 萬科陽光惜敗地獄隊_網賭被黑網

CWHL深圳再燃戰火 萬科陽光惜敗地獄隊

分享
人工智能朗讀:

20日晚間,CWHL(加拿大女子冰球聯賽)常規賽最后3場比賽在深圳大運中心打響,深圳昆侖鴻星萬科陽光隊迎戰來訪的卡爾加里地獄隊。


深圳特區報2019年2月22日訊  20日晚間,CWHL(加拿大女子冰球聯賽)常規賽最后3場比賽在深圳大運中心打響,深圳昆侖鴻星萬科陽光隊迎戰來訪的卡爾加里地獄隊。面對聯盟第一,且有眾多美國及加拿大國手組成的地獄隊,萬科陽光隊拼盡全力,在2名隊員缺席,3名主力受傷的情況下,最終以1∶2惜敗地獄隊。

據了解,此次與卡爾加里地獄的最后3場比賽,對萬科陽光來說所謂場場生死戰。要想確保季后賽席位,必須取得1場勝利,否則很有可能喪失出線主動權。球員方面,王玉婷、安德森、卡彭特、李霞飽受傷病困擾,其中安德森和李霞賽季提前報銷,教練組如何排兵布陣則顯得至關重要。

比賽第一節,萬科陽光遲遲找不到狀態,防守端頻繁出現漏洞,開局第5分鐘和最后1分鐘接連丟球,以0∶2陷入被動。第二節,姑娘們漸入佳境,進攻組織得有板有眼,一度壓制著地獄隊。第27分鐘伍茲利用遠射扳回1分,但球隊接連錯失四打一和單刀機會,沒能趁著火爆狀態追平比分。第三節雙方陷入均勢,萊緹的幾次精彩撲救彰顯出世界級門將的本色,于柏巍不惜摔倒也絕不讓對方輕易出桿,帶傷出戰的王玉婷不知疲倦地跑動,一次次讓地獄隊無功而返。最后3分鐘,萬科陽光錯失強打機會,卡彭特最后時刻一桿勁射被撲出,最終萬科陽光以1∶2遺憾輸給卡爾加里地獄隊。


[責任編輯:湯莎]