网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>行業資訊頻道>體育>新聞動態(新)>

排超全明星賽啟動儀式在京舉行_網賭被黑網

排超全明星賽啟動儀式在京舉行

分享
人工智能朗讀:

自2017年中國排球聯賽重啟全明星賽以來,深圳寶安已經連續三年作為東道主承辦該項賽事。經過2017、2018年兩屆賽事的成功舉辦,中國排球超級聯賽全明星賽已經成為一張響亮的體育城市名片。

深圳特區報訊 中國移動咪咕攜手中國排球超級聯賽戰略簽約發布會暨2019光明優倍全明星賽啟動儀式日前在北京汽車光彩體育館舉行。中國排球協會、中國移動咪咕公司、全明星賽冠名贊助商光明乳業、北京市體育局相關領導,中國女排總教練郎平、北京汽車女排隊員以及百余位媒體記者和球迷出席了本次發布會。

自2017年中國排球聯賽重啟全明星賽以來,深圳寶安已經連續三年作為東道主承辦該項賽事。經過2017、2018年兩屆賽事的成功舉辦,中國排球超級聯賽全明星賽已經成為一張響亮的體育城市名片。深圳市寶安區文體旅游局局長李全毅在深圳接受采訪時表示:我們也相信今年的排超全明星賽在各級領導部門的支持下,會隨著大灣區的迅猛發展共同進步,取得圓滿成功。

作為全明星賽的核心,今年的全明星正賽在賽制方面又有創新變化,由去年全明星的南北明星隊PK改為聯賽冠軍隊PK聯賽全明星隊。毫無疑問,這一賽制的變化將讓全明星正賽充滿看點。

一方面,獲得2018-2019中國排球超級聯賽男女冠軍的球隊將以原班人馬出戰全明星賽,隊伍的整體性將更加完整,而且不存在隊員磨合問題。但由球迷票選產生的全明星陣容同樣星光熠熠,沒有聯賽任務的全明星隊員擁有更充足的休息時間和體能,因此由全明星球員組成的全明星隊同樣實力強勁。因此,哪一方將在這場強強對話中勝出,將成為本屆全明星賽的最大看點。(新文)


[責任編輯:湯莎]