网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>行業資訊頻道>首頁推薦>

滬指再度失守3000點_網賭被黑人工計劃新聞網

滬指再度失守3000點

分享
人工智能朗讀:

繼3月13日大跌之后,14日深滬股市再收中陰,兩市共成交8125億元,較上一交易日萎縮逾兩成。從盤面上看,題材股全線退潮,兩市僅機場航運、水泥、超級品牌等不足5個板塊上漲。

網賭被黑人工計劃商報2019年03月15日訊 (記者 鐘國斌 周夢榕 見習記者 尤藝樵)繼3月13日大跌之后,14日深滬股市再收中陰,截至收盤,滬指收報2990.69點,下跌1.20%;深成指收報9417.93點,下跌1.82%;中小板指收報6112.60點,下跌1.6%;創業板指收報1650.19點,下跌2.58%。兩市共成交8125億元,較上一交易日萎縮逾兩成。個股跌多漲少,下跌個股達到3107家,占比近九成,漲停個股41家,跌停個股103家。

從盤面上看,題材股全線退潮,兩市僅機場航運、水泥、超級品牌等不足5個板塊上漲。數字孿生、養殖、邊緣計算板塊居跌幅榜前列。

网赌被黑資金面上,北上資金延續凈買入,凈流入27.95億元。但主力資金仍在流出。東方財富數據顯示,資金的凈流出接近1000億元。

A股調整性質是什么?投資者后市如何操作?回調后是否可以抄底?

“連續兩日的調整,表面上是因為清查場外配資所致,但根本原因還是在于前期指數過快的上漲、妖股頻繁惡炒之后的風險釋放。”網賭被黑人工計劃一位私募人士認為,行情并沒有結束,調整是為了下一波上漲。

英大證券首席分析師李大霄表示,這次A股大跌是由于短時間上漲過急、過快,部分股票也階段性地出現了泡沫,但目前藍籌股沒有出現泡沫,后市大小盤股走勢或出現分化。本次調整屬于正常技術性調整,中線看滬指3000點是地平線。買藍籌股的投資者沒有必要恐慌,但應謹慎對待泡沫股和高估的5類股票。

太平洋證券首席市場分析師季曉雋表示,近期A股下跌是受多方面影響,下跌源于階段漲幅過大過快,部分資金逢高獲利了結,大盤短期調整不夠充分,以及清查配資及經濟數據下行等因素導致。這次大盤調整屬于正常回調,滬指可能回調到2950-2800-2700點左右或下方。投資者可輕倉待低選好個股;績優成長防御進攻可兼顧,大盤小盤低價可兼顧;建議關注中小創個股;他提醒投資者,選股需要耐心、等待低位。

“市場降溫和消息面有一定關系”。網賭被黑人工計劃新里程董事長賴戌播表示,機構看空研報對市場情緒有一定降溫效應,同時,近期近百家上市公司大股東公布了減持預案,投機性的游資、中小散戶對大股東的減持有一定的畏懼感,也就導致了這兩天的中小盤概念股、題材股沖高后大面積下跌。至于后市,短期來看,滬指2950點至2900點區間,可以作為一個二次進場抄底或者是短線補倉的機會。錯過這波牛市的投資者,短線可以反彈看待,中長線可以利用這一波牛回頭的機會,逐步尋找潛力股布局。

金百臨咨詢秦洪認為,A股本輪調整接近尾聲。“本輪行情的邏輯主要有兩個,一是市場化利率的持續下行,從而重估A股的估值坐標,有利于吸引更多資金流入權益市場;二是資本市場功能定位的轉變”。他說,A股經過充分換手之后,優質股有望迎來新的漲升周期。建議投資者跟蹤優質股,首選大金融、大消費,科技股龍頭也可關注,如云計算領域、芯片、生物技術、人工智能等領域龍頭股。

[責任編輯:江書劍]