网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>行業資訊頻道>科技>本日精選>

“優傲機器人”在深圳寶安壹方城設立辦事處_網賭被黑網

“優傲機器人”在深圳寶安壹方城設立辦事處

分享
人工智能朗讀:

日前,來自丹麥的協作式機器人制造商——優傲機器人在深圳寶安壹方城設置全新辦事處。

深圳特區報2019年3月15日訊 日前,來自丹麥的協作式機器人制造商——優傲機器人在深圳寶安壹方城設置全新辦事處。該辦事處占地400平米,計劃可容納30名技術支持和銷售工程師。與此配套建立了配置與丹麥總部相同的培訓中心,該培訓中心將成為線下重要的培訓場所,與線上優傲學院相結合,幫助用戶深入學習協作機器人編程及二次開發應用。

據優傲機器人中國總經理蘇璧凱介紹,2018年,優傲協作機器人在全球銷售量突破了2.5萬臺,在重點行業的業務發展迅速,例如汽車行業,包括汽車座椅擰緊、電檢、發動機擰緊等應用,優傲通過加強與本地伙伴的合作,為終端用戶提供可靠的協作機器人解決方案。

蘇璧凱表示,中國的機器人市場還遠未飽和,仍將保持增長勢頭。協作機器人作為機器人行業的一種發展趨勢,其增速將快于傳統機器人市場。現在用戶越來越關注柔性化生產,并期望機器人部署更加快速。因此,無論是協作機器人行業還是優傲都有巨大的發展機會。2019年,優傲將持續加大在中國市場的投入,以落地在中國的應用實驗室和維修服務中心,為本地用戶提供更為專業、及時、有效的集成方案和售后服務。(楊橋)

[責任編輯:田志強]