网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>行業資訊頻道>科技>本日精選>

年輕化路線 華碩子品牌a豆打造00后數碼生態_網賭被黑網

年輕化路線 華碩子品牌a豆打造00后數碼生態

分享
人工智能朗讀:

華碩電腦去年開創獨立運營的子品牌a豆(adol)來適應年輕用戶的需求。最新推出的adol(a豆)筆記本14以出眾的外觀工藝、暖萌的細節設計以及24小時影音播放不斷電的長續航力都將為年輕人的使用解鎖更全面的功能。

深圳特區報2019年3月15日訊 華碩電腦去年開創獨立運營的子品牌a豆(adol)來適應年輕用戶的需求。最新推出的adol(a豆)筆記本14以出眾的外觀工藝、暖萌的細節設計以及24小時影音播放不斷電的長續航力都將為年輕人的使用解鎖更全面的功能。

除了科技數碼產品,這一次adol(a豆)還帶來了一眾潮流智能家居小物,如adol(a豆)無線充電智能臺燈、adol(a豆)智能開關;以及萌酷日常用品如潮流adol(a豆)帆布袋、adol(a豆)無線鼠標暢玩版等,不久還有更多萌物集結于adol(a豆)家族,立志為年輕人打造一個完整的adol(a豆)智能生態圈,給年輕人帶來更具關懷感與陪伴感的未來科技新生活。

adol(a豆)更為完備的數碼產品生態讓adol(a豆)能夠全方位地服務到年輕人的生活場景。無論是在校學習或是初入職場,無論是學校宿舍或是異地租房,無論是居家使用或是出行逛街,當年輕人的常態生活中都有adol(a豆)的出現,那么adol(a豆)成為年輕人首選的品牌自然也就水到渠成。

未來adol(a豆)還將為年輕生活帶來怎樣的驚喜充滿未知,不過可以肯定的是,能夠堅定不移地走年輕化路線,adol(a豆)將會越來越受年輕人的青睞與追捧。(綜合)

[責任編輯:田志強]